Jasa Instal & Setting Server VPS berkualitas

Kini Anda Bisa Punya server sendiri lebih JOSS untuk bisnis anda, Tanpa perlu habiskan waktu belajar server yang lama, Serahkan kepada kami !

Jumlah Client Kami

39

Paid Client

39

Registered Clients

39

Active Clients
(terus bertambah)

9

VIP Clients

Team

Zulfianto

server spesialis & email marketer

Amrul Efendi

Web design copyright & email marketer

Mahdi Nur

server spesialis & email marketer

Testimonials

Didik Iskandar

Online Shoper

** Jasa Instal & Setting Server VPS Keren **

Sempet bingung, mau upgrade hosting pake vps
tapi ilmunya gak punya, sampe akhirnya ketemu e-jasa.id…

Kebantu banget tak perlu belajar dari awal,
Tinggal lapor dan semua terima beres…
.
Jadi, kalo mau pake server sendiri dan belum tau gimana caranya,
cuss aja langsung menggunakan e-jasa.id yak.

Jadi Kalian bisa FOKUS untuk mengembangkan bisnis kalian.

Pricing

Free

$ 0
/ Yearly
  • Layanan Titip Website
  • Free Migration
  • Free New Install

Server PRO

Rp 2.899
000
  • Layanan Titip Website
  • Free Migration
  • Free New Install
  • Free Monitoring
  • Malware & Virus Checking
  • 1 Server for 1 Client
  • Free 10 Domain Setup
Popular

Basic

Rp 500
000
  • Layanan Titip Website
  • Free Migration
  • Free New Install
  • Free Monitoring
  • Malware Scanning

Apa Itu Jasa Instal & Setting Server VPS ?

Jasa Instal & Setting Server VPS Adalah : Layanan Penginstalan server milik anda pribadi

Dengan layanan ini,
Anda bisa memiliki server sendiri
TANPA RIBET MENGINSTAL & SETTINGANNYA.

kini ANDA Bisa DENGAN MUDAH memiliki…
Website yang kencang & Stabil, Memasang software Email Marketing,
System Membership & Web Aplikasi Lainnya
di Server Anda Sendiri DENGAN CEPAT !.

Anda tak perlu Ribet belajar dan setup server sendiri,
karena tidak banyak orang yang mengerti mengelola server dengan baik.
Kami punya METODE RAHASIANYA!

Serahkan Urusan instal & setting Server Anda Kepada Kami,
Sehingga Anda Dapat Fokus Mengelola & Mengembangkan Bisnis anda…

Mengapa Memilih Kami

“Kepuasan anda adalah prioritas buat kami”
Berikut adalah alasan kenapa anda memilih kami :

TEAM BERPENGALAMAN

Server anda akan di kerjakan oleh team kami yang berpengalaman di bidang server dan sejenisnya.

FAST RESPON

Karena kepuasan anda adalah prioritas kami, Cepat tanggap adalah salah satu cara kami untuk memenuhi kepuasan anda tersebut.

KERAHASIAAN TERJAMIN

Server yang kami instal dan setting yang anda serahkan kepada kami, Kerahasiaan semua data terjamin aman.

THREAT INTELLIGENCE PLATFORM

Bukan Sekedar Instal dan setup, Team Profesional kami akan bantu tracking jika terinfeksi virus malware dan sejenisnya. 

Q & A

Hal yang sering di tanyakan ?

Jasa Instal Dan Setting Server VPS adalah Layanan INSTAL SERVER MILIK ANDA PRIBADI. Dan

Sudah Pasti. Server ini sepenuhnya Milik Anda.

Pengerjaannya Paling lama Kurang dari  1 Jam. Bergantung Kecepatan Internet banyaknya Client dihari itu.

Dilokasi manapun, di datacenter manapun, kami siap mensupport anda! Support kami tidak terbatas di datacenter tertentu.

Ya, anda bisa memilih CMS seperti WordPress, Woocommerce, Joomla dll. Perlu anda ingat bahwa kami tidak bertanggung jawab terhadap konten yang ada di dalam CMS anda.

Begitu anda selesai melakukan pembayaran, secara otomatis sistem kami akan memproses pembayaran anda. Jika dalam 1 jam anda tidak mendapat email penerimaan pembayaran, maka silahkan mengirim email ke [email protected]

Salam

e-Jasa Indonesia.